Утро

Александр Мурманский
За окном туманом серым,
Небосклон окрасил свет.
И ласкает так не смело,
Розовый судьбы рассвет.
Затаилось всё, затихло,
Ждут прекрасного с небес.
И какое Солнце вышло,
На тропиночку окрест.
Что сегодня в луче ярком,
Нам подарит Бог земли.
И каким своим подарком,
Тронет всё,  чтоб зацвели.
Сердце просит, губы шепчут,
Дай, пожалуйста, тепла.
И как мама, меня в детстве,
Приласкай, лучом слегка.
Я с Тобой одним здесь счастлив,
Жду тебя здесь каждый день.
Под лучом твоим я вежлив,
Как в лесу тот старый пень.
Больше ничего не надо,
Душа радостью полна.
Далеко Ты но награда,
Тобой наполняется душа.