Хомячок. Детские стихи

Соня Колдобская
Появился в нашем доме
Замечательный зверёк-
Непоседливый, смешной,
Дружелюбный и живой.
Хомячка мы обожаем-
За ним с братом наблюдаем.
Есть в запасе для него
Витамины и питье.
И морковку и бурак
Любит наш смешной хомяк.
Все запасы не съедает,
В щечки сразу отправляет.
Целый день жуёт хомяк-
Симпатичный наш толстяк.