Чудные мгновенья

Владимир Смирнов 59
Как много радостных мгновений
Нам дарит светлая любовь
И сколько мы стихотворений
Писать о ней готовы вновь!

Мы помним чудные мгновенья,
Как на свиданиях весной
Порой до головокруженья
Вновь целовались под луной.

И звёзды в небе, как алмазы,
Сияли, словно говоря:
Любовь дана не для показа,
При всех целуетесь вы зря.

И мы, уйдя от всех на свете,
Наедине во тьме ночной
Старались счастье своё встретить
Лишь с ней, любимой и родной.

И это счастье приходило
Порой внезапно, как гроза,
Когда нам улыбались мило
В ответ любимые глаза.

И мы тонули в них бесследно,
И целовали страстно вновь
Ту, с кем добились мы победы
В бою за счастье и любовь.

О, сколько чудные мгновенья
Порой дарили счастье нам! –
О них моё стихотворенье
В подарок для прекрасных дам.