Лишь ты одна. Посвящение С. Т. 1049

Дмитрий Ахременко
Лишь ты одна – души моей тепло
И сердца благодать моя святая,
Светланочка, мне очень повезло,
Что я нашёл твою Любовь без края.

Лишь ты одна меня понять смогла,
И красотой своей меня пленила,
Избавив сердце от обид и зла,
Даря ему свою Любовь и силу.

Лишь ты одна – Богиня всех времён,
Что правит мило над моей судьбою,
И знаю я, что я на свет рождён,
Чтобы прожить весь этот век с тобою.

Лишь ты одна, как будто благодать
Мне послана в судьбе когда-то Богом,
Ты та звезда, что мне должна сиять,
Ты те глаза, что не посмотрят строго.

Лишь ты одна в судьбе моей жива,
Всё остальное пролетело мимо,
Ты, словно бы осколок волшебства,
Всегда мила, прекрасна и Любима.

Лишь ты одна – всё для чего живу,
Поверь, что я не в силах жить иначе,
Ты светлый сон, что сбылся наяву,
Ты сладкий мёд, что на устах горячих.

Лишь только ты дороже всех наград,
Моей судьбой мне посланных когда-то,
Пусть годы, словно листья, облетят,
Любить я буду так светло и свято.