В одиночестве большая польза

Лидия Пугачева
В одиночестве большая польза
Не предашь ты никого,
В одиночестве большая польза
Не предаст тебя никто.

Мудрость жизни постигая
Не спеши, не торопись
Жизнь свою ты созерцая
От грехов сумей спасти.

Все невзгоды и печали
Одолеешь сам тогда
И расправив плечи гордо
Не согнет тебя удар.

Жизнь дается нам однажды
Ты сумей ее прожить
Чтоб осенним листопадом
Тихо пасть под сень ракит.