Огород

Раиса Старцева
Морковка запряталась в землю,
И свекла в подполье ушла,
Большое съедобное племя
Сдружилось с полями села.

На ветке висит помидорчик,
Прилег отдохнуть огурец,
Картофельный нежный бутончик
С жуками воюет юнец.

Травинка стремится на волю,
Ей солнышко пишет - «Привет!»
И все земляное раздолье
Готовит фруктовый фуршет.