Прошлое без будущего

Верт Владимир
Не надо плакать, о том, что было,
Ни чего не воротишь вспять.
Было оно и сплыло,
Но нельзя – прошлое, забывать.

Пусть не святое оно, но наше -
И товарищ, мне ближе, чем СЭР.
Мне так же не нравится слово „Раша“
Мне нравится больше - СССР.

А в плане совести и морали,
Тут вообще говорить нельзя.
Испоганили всё, обмарали -
В бессовестный мир скользя.

Кто сказал, что всё было гадко?
…Да, изъянов хватало тоже,
Не бывает всё в жизни гладко,
Но не кланялись мы вельможе.

И не были мы рабами,
Мы учились, работали, жили.
Но вот нас столкнули лбами -
В нас веру в ЛЮБОВЬ убили.