Мужья

Ольга Власова 6
Хорошо бы быть женой
«Как за каменной стеной».
А подчас - мужик женат,
Но не муж, а «ламинат».
Внешне – всё претенциозно,
А по факту – несерьёзно.
Та нас учит интернет,
Но могу сказать в ответ:

«Ненадёжный ламинат»
Всё ж не худший вариант.
Нагадает Вам ромашка
Муж – туалетная бумажка,
Да к тому ж ещё б/у…
Вот тогда уж точно: «Фу!»
Не всегда прав интернет.
Не ищите в нём ответ,

А в своих мужьях изъяны –
«Лишь бы лучше обезьяны».
А не нравится – одной
Проживите Вы век свой.
В мире стен не так и много.
Так что , не гневите Бога
Радуйтесь тому что есть
И свою умерьте спесь.
19-20.06.2019г.