Каменеет душа с годами...

Нина Борисенко
Каменеет душа с годами.
"Одевается" в панцирь, она.
Что же делает "осень"с нами-
Уходящие в небыль года...

Уходящие: молодость, стать
И душа, что была ранимой...
Слёзы нынче - да выжимать...
Душу "вынуть"- поправить силы...

Душу "ножичком" поскоблить...
"Наждаком" бы её очистить...
И те силы, чтоб дальше жить-
Где б найти, чтоб дальше выжить...

Чтобы дальше снова идти,
Подниматься всё выше и выше...
Тихо...Слышишь? Поют соловьи-
Замечательной песней, свыше...
      18.06.2019.