Автор не известен

Евгения Болотова-Абакумова
«Автор неизвестен» – вещает интернет               
Но я ж его читала все семнадцать лет.         
Я помню эти строки, помню этот пыл.               
А интернет не помнит, а интернет - дебил.               
Выброшены книги, забыты имена               
на узкой книжной полочке осталась лишь она.      
Её я перечитываю, я её храню               
Вот так ушла в забвение Россия на корню.