Пропала

Алина Ивлин
Я не помню какое сегодня число и не знаю куда иду…
Каждый день как будто тень, как будто бы в бреду,
Закутываюсь в тёплый плед. Пью чай, но чаще кофе.
Я перестала о много мечтать. Только о отпуске на роботе.

Я упала в западню. Бросила писать стихи и дело дрянь,
В моём городе артисты все. Всюду маски куда не глянь.
Думаю, о море который год, блике солнца на волоске.
Я хочу стать песком, быть зажатой в твоей руке…

Я забываюсь… У таких как я – нету «завтра» и «насовсем»,
Это страшно. Знаешь я привыкла уже справляюсь без проблем.
Я представляю нас в машине. Жарко. Ты куришь табак.
Я смеюсь на соседнем кресле. Говорю – ну ты й дурак.

Поклянись, что не приедешь. Я позову ведь когда напьюсь.
Ни говори ни слова, я от твоих слов – ещё больше сорвусь.
У меня на экране наше фото, другое ставить не хочу…
Ты приехал… Не послушал. Я плачу. Плачу и молчу…