Будем!

Редькин
Будем жить при коммунизме,
Будем при социализме!
При большом энтузазизме,
Снова при капитализме!
Или даже при царизме,
Или при феодализме,
Но, в великом оптимизме,
И большом патриотизме,
Хоть и при постмодернизме,
И деиндустриализме,
Пофигизме, бандитизме,
При властей привычной «изме...»,
Не, - вождей большой харизме,
Будем! Говорится людям:
Будем, будем..., все там будем!