Сестре

Игорь Цыбизов
Раскажи Сестричка как дела?
Как проводишь время, с кем там вместе?
Редко видимся. Как я?
Все нормально, только сердце не на месте.

Очень хочется с тобою сесть за стол,
Выпить чаю, тайны выдать,
О своих заботах и о том, что вновь
На распутье я, на поле минном.

Расскажу про то, как трепещит душа,
Как у юношей на первых из свиданий,
Поцелуй с ней первый у окна,
Про тот миг свершившихся мечтаний.

Я признаюсь в том, что виноват.
Перед той другой мне стыдно очень,
Много лжи и собственных утрат,
Разум растворился в тихой ночи.

Рассказав все, уроню слезу,
На плечо твое, от боли и бессилья,
Выбрать путь пока я не могу,
Не могу решиться. Трусость и унынье.

Мне не нужно никаких идей,
Просто выслушай меня под строгим взглядом,
Не бросай в мой огород больших камней,
Просто выслушай, мне большего не надо.