Ветер свищет, кроны гнёт

Мара Сан
Ветер свищет , кроны гнёт ,
Промокает где -то лето ,
Где - то мальчик не уснёт ,
Песня лунная не спета .

Заглянули звёзды в спальню ,
Свет роняя на подушку ,
В уголочке   самом дальнем ,
Спят давно его игрушки .

Он не спит , он маму ждёт ,
Красивее нет на свете ,
Скоро мамочка придёт ,
Ведь одни  не могут дети .

Спи малыш , уже  недолго ,
Крылья бабочки раскрыты ,
Принесут они так много ,
Будут горести забыты .

Июнь 19 года