Вспомнить, как любить

Марианна Светлана Гончарова
Как жить, когда пуста холодная рука
И заперты уста, и не найти замка.
Тобою не дышу, но не могу забыть.
Ты помоги, прошу, мне вспомнить, как любить!

Я не могу теперь ни плакать, ни кричать.
Не запираю дверь: ты можешь постучать.
Ты даже просто так не хочешь позвонить...
Какой же ты дурак! Ну как тебя любить?