Земной путь

Любовь Лещинская
"Земную жизнь пройдя до половины"*
Я словно с ветки сорванный листок,
Но знаю: до конца не весь я сгину,
А просочусь стихами между строк.
Я верю, что душа не пропадает,
Вращается средь звезд или планет,
Пройдя свой срок, на Землю возвращают,
Ей дан наказ вперед на много лет.
Исправить всё, что было - невозможно,
Всё заново построить и пройти,
И все ошибки, что ты сделал в прошлом,
Не делать больше,не испытывать души.

* Данте "Божественная комедия"