Это чувство

Людмила Тутова
Крылья любви
Вырастают однажды
И уносят в долину грёз.
Там побывает каждый,
Потеряв немало слёз.

Чувство это
Радует и печалит
Влюблённое сердце в груди.
Крылья носят по далям,
С зарницами  впереди.
20.06.19.