Трагическая история испанских штанов

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Уж сколько я мечтала и копила
На дивные испанские штаныыыыы...
Штаны из "Манго" - красота и сила!
Мне, как поэту, и как мне - нужны.

Помывшись чисто, ибо - дали воду,
Пойду гулять и радовать народ,
В своих штанах, божественных и модных,
С достоинством вдыхая кислород.

Но Боги позавидовали счастью -
Покрасили скамейки в синий цвет.
И нет теперь штанов испанской масти,

И на скамейки сесть желанья нет.