ошибки

Валентина Дробышевская 2
ошибки  молодости нашей,
грехи давно прошедших лет,
как пересоленная каша,
что не годится на обед.
какие есть, такие есть,
не изменить своей нам сути.
но как противно порой есть,
что наварили в своём супе....
и пересоленным куском
теперь приходится давиться,
что не считали мы грехом,
к нам бумерангом возвратится.
когда спустились с перевала,
то мудрость пролила нам свет.
ах, как её не доставало
в начале наших юных лет.