Никем не сеяных цветов луга

Валентина Цой
Никем не сеяных цветов луга
и царственные свежестью поляны —
озёра словно бы в лесистых берегах
в цветочном аромате тонком, пряном,
где насекомых рой, жужжат шмели,
любовно занятые опыленьем...
Метёлки щавеля лишь ветер шевелит
в особенном порыве вдохновенья.

Сборник № 61   2018 год