Мало любви

Леди Си
Почувствуй ее запах, распахни глаза,
Придумай ее имя и войди в азарт.
Она настолько глубока и так сильна,
Что многим хочется упасть, достать до дна.
Она звезда, она сияет,
Она своей улыбкой привлекает...
Но он боится, не готов на риск,
Он слишком стар для этих искр.
Поставить все на кон-опасно сильно,
Гораздо лучше дома, там стабильно!
Он прав, ведь легче быть сухим.
Но сливки все достанутся другим.
И что же делать? Как же быть тогда?
Лишь победителю достанется она.
Скажи, ты воин? Ты боец?
Ответь себе, и если так...Веди скорее под венец.