и вот опять трава у ног из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять трава у ног.
И вот она у дома.
И вот она у всех дорог.
И вот за вскриком грома.

И вот за звездами в мирах.
И вот за вечной далью...
А вот на всех похоронах.
С улыбкой и печалью.