Ночь

Игорь Пискунов 2
Ночью черные птицы
сон мой задели крылом.
Белого снега страницы
листала метель за окном.

Кто-то мне улыбнулся
в тусклом зеркале сна.
Господи, я проснулся,
что это за тишина...

Только все ближе и ближе
тень, уходящая прочь,
я ничего не вижу,
это ни день и ни ночь...

Утром белые птицы
не прилетели ко мне,
порваны все страницы,
нет меня даже во сне.