Несвобода

Сергей Пятыров
Отпустить мы друг друга не можем,
И держать тоже сил не хватает.
Ну, скажи, почему так все сложно ?
И Надежда на лучшее тает.
Я и нужен тебе и не нужен,
Весь в тебе утонул, растворившись.
Как же там ты общаешься с мужем ?
И играешь в семью, притворившись...
Омут темный стоит перед нами,
Иль в него, или прочь без оглядки
Гибель ждёт глубоко под волнами
Или дома в семье ... все в порядке.
Я не буду искать больше встреч,
Ты сказала тебе так спокойней.
Все что было смогу я сберечь
В своей памяти безпокойной .
И прости ты меня за тревоги,
За искусанные нервно губы...
Уходи с этой скользкой дороги,
Пока оба не дали мы дуба.
Я согласен, со мною не скучно,
В то же время тут не до веселья
Как не можем мы быть неразлучно
Вместе ... рядом, вот было б спасенье...
Но ... детишки, они ждут заботу
Маму им не заменит Серега
Из- за них я иду на работу
И не надо расстраивать бога
Будь как будет, тебе там надежней
И во мне тут нуждаются тоже
Что опять из пустого в порожнее ?
Будь здорова. Люблю. Твой Серёжа.