Закружилась!

Маргарита Юхновская
Звезда – вода…
Вода – звезда…
Зари небесной полоса...
Где верх? Где низ? Где голова?
К чему слова на небесах?
Вокруг не видно ни души.
И хочешь пой, хочешь пляши!
Раскину руки во всю мочь.
Хочу обнять всю эту ночь!
И нежный ласковый рассвет!
И солнца яркий летний свет!
И чудный вечер! И зарю!
Тебя! И Землю!
Я - ЛЮБЛЮ!!!
2003