Велосипеды друг за другом

Анна Милушкина 2
Велосипеды друг за другом,
На экзамены спешат.
И пятерки будут чудом
Для девчат и для ребят.
Десять классов в дружбе были,
Пришло время за порог
Нашей школы. Я ли, ты ли,
Шепчем тихо: «С нами Бог!»
Вытянут билет …на счастье?
Помогай, Всевышний, нам!
Нарядные костюмы, платья,
Аттестат нам в руки дан.
Снова головы в заботах
У родителей, у нас:
То ль идти уже работать,
Иль учиться? В добрый час!
И вот полвека пролетели,
Опять спешим на встречу мы
С нашей школой, захотели
Окунуться в детства сны.
20.06.2019
10:53