Ты возвращаешь меня в протяжённость

Игорь Качалов
Ты возвращаешь меня в протяжённость
Вечности счастья и доброты!
Ты защищаешь любовь, умилённость
И откровенья небесные. Ты

Стала бы мной, если б было угодно
Так Властелину и душ, и сердец.
"Не становись же, родная, бесплодной!" -
Тихо лепечет безумный творец.