Клятва

Сергей Крот
Я тебя никому не отдам,
Знаешь, это не только слова,
Я тебя никогда не предам,
Хоть знакомы с тобою едва.

Всё лучшее к тебе я направляю,
И каждый раз я лишь к тебе бегу
Поэтому, всем сердцем обещаю,
Тебя от всех несчастий сберегу.

Пока мы жизнь свою не загубили,
Успеть всё нужно испытать сполна,
Чтоб мы друг другу там не говорили,
Всё же она у нас всего одна...

25.07.2017 - 19.06.2019