В тихом свете ночи

Владимир Алесковский
Тугой и влажный воздух
Ножом разрезать можно
А тополем как пахнет
Дождь по листве шуршит
И в тихом свете ночи
Я в небе растворяюсь
Несусь я вверх за тучи
Лечу я прямо к звездам
В прохладный полумрак
Там нет вражды и боли
Там нет борьбы и скорби
Там вечный райский сад