куколка

Алена Головина
Люди в мире вещей,
Люди среди людей.
Я залегал на дне
Воздушного океана,
На лбу у меня мишень,
А на окне
Цветущий хуан.
Вязкий сироп в душе
Еще больше густел,
И я замыкался в себе
На несколько оборотов ключа в замке.

19.06.2019