гравитация

Алена Головина
Астрономически мы близки:
В небе - две тусклые точки,
С земли
Которые не видны
Даже в ясную июльскую полночь
И морозно-стеклянный январь.
Я бежал,
Я срывался
С орбиты,
Я тебя
Хотел лучше видеть.

20.06.2019