Явление народу

Владимир Лагутов
Ранее раз в год, а теперь и чаще народу является чудо наяву. В смысле по ящику наваждение о решении всех проблем через Верховного Главнокомандующего. И миллионы наивных реагируют на рекламную заставку.


Какой то клоун с голодухи,
Наверно двинутый на ухи,
Все пассы кажет - руки, ноги.
Ну, прям китаец на дороге