Город

Дмитрий Михайловъ
-1-
В этом суетном городе
С бешеной скоростью
Носятся взад и вперед
Стаи машин...
Здесь страдая от холода
Душевного голода
Умирают истории
Женщин-мужчин...
-2-
Новое поколение
Давно на коленях мы
Стоим покоренные
Холодом стен
Отдаем свои силы им
А после в бессилии
Мы расползаемся
По клеткам своим...
-3-
Иногда все же хочется
От них обесточиться
Но только не спрятаться
От мыслей своих
Мы друг друга касаемся
Мы словно пытаемся
Найти в этом городе
Однажды живых...
-Концовка-
В этом суетном городе
С бешеной скоростью
Носятся взад и вперед
Стаи машин...
Здесь страдая от холода
Душевного голода
Умирают истории
Женщин-мужчин...