Не - Пуржи -!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )
      ( Ищущим . )

Присядь.......
     угомонись.....
( ...не Внешне...)

 а...В Н У Т Р И ! ! !

И...можешь - Посчитать .....
   ( Как  в Вальсе -
       раз....два....три.... )

Присядь.......
     угомонись.....
   ( Уже сошли - СНЕГА ! )
Зачем Тебе - Внутри -

     Вся " МЫСЛЕННА -
      П У Р Г А " ? ? ?

Ты Вспомни : Сколько Мыслей -
  ( вокруг тебя " Пуржило "  )! ! !
и....с каждою Тогда - " ты " -
     ( глупая )- дружила ! ! !

       И....что ...Тебе
              - Дала" -
      Всех - Мыслей -
           " Канитель " ? ? ?
   
      КАК ЯСЕН - Н Е Б О С В О Д .....

        КАК - Р А Д О С Т Е Н -

             А П Р Е Л Ь  ! ! !

Владивосток.