Я дважды летом отдыхала

Анна Милушкина 2
Я дважды летом отдыхала
В пионерских лагерях,
И в команде я играла,
Любила гандбол (ручной то мяч).
Я ворота сторожила,
И не плохо, стало быть:
Команда противника избила,
Пришлось с синяками походить.
Но зато была в почете:
Синяки -  медали честь,
Ягод больше мне в компоте,
И два супа можно съесть!)))
20.06.2019
11.03.