Песня Помни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Помни!!!





1.
За тобою, в Рай пойду,
Там, душою обниму!
И скажу, слова любви,
Только ты, меня люби!

2.
Годы, быстро пролетят,
Это так, в Раю хотят!
Это всё, судьбой дано,
Это всё, с небес пришло!

Припев:
Помни, любовь и судьба,
В счастье, даются всегда!
Крылья даются, и ввысь,
Смело, душою стремись!

Помни, любовь и судьба,
В счастье, даются всегда!
Крылья даются, и ввысь,
Чаще, душою стремись!

3.
Повторяя: Ангел мой,
Я дарю, тебе покой!
И дарю, тебе слова,
Сердцем нежно, навсегда!

4.
Ты меня, душой люби,
От заката, до зари!
Будь всегда, всегда со мной,
Ангел милый, дорогой!

Припев:
Помни, любовь и судьба,
В счастье, даются всегда!
Крылья даются, и ввысь,
Смело, душою стремись!

Помни, любовь и судьба,
В счастье, даются всегда!
Крылья даются, и ввысь,
Чаще, душою стремись!




                Господин Львов!!!