Прекрасной Женщине. Посвящение С. Т. 1058

Дмитрий Ахременко
Я вновь ищу чудесные слова,
Чтоб были красоты твоей достойны.
Ты Женщина и ты всегда права -
За милый взгляд мы начинаем войны.

Светланочка, я говорил о том,
Но без конца я это повторяю.
Я знаю, в мире том, где мы живём
Одна лишь ты прекрасная такая.

Ты - Королева самых ярких снов,
И всех моих мечтаний ты царица.
Поверь, мой друг, я жизнь отдать готов,
Чтобы опять красою насладиться.

Пускай тебя бранят твои враги,
Но эта брань твоей души не тронет.
Прошу, моё ты сердце береги,
Держа его опять в своих ладонях.

То сердце навсегда тебе отдал,
Пусть даже все друзья не верят в это.
Одна лишь ты, что выше всех похвал,
Моей душе несёшь шальное лето.

Люблю тебя всем сердцем и душой,
И разлюбить вовеки не сумею.
Ты в мир Любви скорее дверь открой,
В тот чудный мир, где обитают феи.

Мой друг, смелее отправляйся в путь,
Вослед за сном, что тёмной ночью снится.
О том, что было не жалей ничуть,
А слёзы лишь дождинки на ресницах.