Цветы для Мамы

Ника Трофимова
Зацвели к дню рожденья каштаны,
От пионов хмельной аромат,
Нежно роза раскрылась для Мамы,
Опустила печальный свой взгляд.

Васильковое поле скучает,
Зашептала молитвою рожь,
Луговая ромашка вздыхает.
Жаль, что время назад не вернёшь.

Незабудки умылись слезами,
Колокольчики к службе зовут,
Переливистым звоном о Маме
Поминальную песню поют.

Все цветы, моя милая Мама,
В день рожденья тебе я дарю.
Плачут болью две свечки из Храма
И стекают словами:"Люблю..."

20.06.

Фото из интернета.
Благодарю .