Предательство

Виктория Тевяшова
если бы люди не предавали,
еще в том далеком детстве -
нам бы не дали медали с ошейников
зверей по соседству.
если бы люди не унижали
и не топтали в грязь.
очень многие бы не стали.
теми зверями сейчас.