Как прежде...

Екатерина Гнатушенко
Меня без доказательств ты
Опять распял,  убил,  покинул...
И я из этой пустоты
Восстала,  и навечно сгинул
Мой страх,  сомнения,  печаль,
И жалость,  что таилась в сердце,
Я не вернусь!  Сгорит свеча,
А мне теперь уже не деться
От своей веры и любви,
Своей безудержной надежды...

Прошу,  молю тебя,  живи!..
Как прежде...

8.25         20.06.19