Мне хочется...

Безмолвная Анна
Что бы ты снова ко мне прикасался
Твои поцелуи теперь лишь в мечтах
Мой разум по прежнему в нас растворялся
И сложно желания все передать на словах
Мурашки по коже от мыслей нескромных не скрою
Лишь только одно не дает мне покоя во всем
Ты так далеко
и телом и мыслями ты не со мною
Но это огонь будоражит сильнее еще
Одна только вещь мне приносит печали
Что я не могу даже это тебе рассказать
Ведь в мыслях моих мы по прежнему вместе в финале
А в мыслях твоих мы давно перестали дышать
22.03.2018 19:15