Топография тела

Счастье Светлана
Топография тела: каждый пик, водопад и изгиб -
школьный атлас, зазубренный исключительно пальцами рук.
Языком заучу ещё твой Гибралтарский пролив,
под восторженно-рваный, спешащий взахлёб, перестук.
Ты впечатаешь в плоть мою руки, в сознание - смех.
Я губами отдам - без сомнений - весь завтрашний страх,
в одночасье забыв всё плохое и вычеркнув всех,
с кем сыграла в любовь, наяву и в прощальных стихах.