Моей души постичь ты не сумел!

Екатерина Гнатушенко
Моей души постичь ты не сумел,
А молча отступил и испугался!
Быть рыцарем моим ты не посмел,
А просто в стороне стоять остался!

Не быть,  не жить,  а лишь изображать!
Другим,  Бог в помощь, мне же карты в руки!
Я кулаки готова крепко сжать
И не уймусь, готова я к разлуке!!!

8.13.              20.06.19