Коль беду свою избегаю

Наталья Коршун
Коль беду свою избегаю,
То не знаю вкуса побед,
От беды себя сберегаю,
А от скуки кажется нет.

Жизнь проходит
В спокойных красках;
Нет ни риска, ни поиска нет,
Оглянешься назад с опаской,
Дни проходят, а радости нет.