Кофе крепкий, аромат блаженства...

Елена Гуржий
Кофе крепкий, аромат блаженства,   
Горьковатый пусть немного вкус, 
Мысли приведу до совершенства
И развею я  тоску и грусть.

Наступивший день не будет тяжким
С радостью доверчивая связь,
По глотку я пью с любимой чашки,
Капельку на стол пролить боюсь.

Легкий дым струящийся от кофе
Излученный тонкий аромат,
Наслажденье шлет при каждом вздохе
И эмоций страстных водопад.

Чашка выпита, пора за дело,
Улыбаясь, окунаюсь в день
И шагаю  по земле я  смело
Среди множества, как я, людей.