Смело и осознанно

Леди Си
Как только на руках все карты,
Жизнь говорит: "Не прав ты!"
И дальше предлагает в шахматы сыграть.
Готов ли ты?! Да всем плевать!
Но все равно участие ты примешь,
И горизонты вновь свои расширишь.
Развитие и знания - вот ценность,
Останется с тобой и твоя верность.
Дыши полной грудью, сжав сердце в кулак,
Спрячь в дальний ящик белый флаг.
Настройся на борьбу и улыбайся,
Со всем ты справишься, только сражайся!
Ты отличаешься своим терпением,
И можно даже не делиться своим мнением!
Ты очень яркая звезда,
А жизнь вокруг - вода,
Всегда в движении, всегда меняется она.
Ты постарайся сохранить себя,
Ведь главное в тебе - твоя душа!