Дивный день!

Серж Пьетро 1
   Ах, какая красота  вокруг -
В облаках чарует солнечный круг,
Да и сами облака, словно скульптуры
Украшают небо дивные фигуры!
А вдали, как будто коник в облаках,
Даже зайцы на лугах очаровались: ах!