Все как всегда...

Татьяна Борисовна Карелия
Все как обычно ... терпкое вино
И влажные ладони на коленях ...
Игра свечей / за шторами темно
И город утопает в сновидениях

Все как всегда ажурное белье
Разорванною ляжет паутиной
Нетерпеливость взгляда острие
Вонзится ненасытностью  звериной

Все как обычно поцелуй - засос
Обхватят грудь горячие ладони
И губы втянут розовый сосок
И побежит по телу дрожь агоний

Все как всегда/борьба сплетеных тел
И томной негой плач стальной пружины
Полоска света от мерцающих свечей
И сладкий плен любимого мужчины ...