А я за Вас, пожалуй...

Оленин Александр
А я за Вас, пожалуй, помолюсь,
Пусть даже Вы о том и не просили.
Нас сблизила сегодня с Вами грусть,
Мы за визит её давно простили...

Не за себя, а всё-таки за Вас,
Я продерусь сквозь тернии и звёзды.
Не ждите, что когда-то Бог воздаст,
В то время может нам уж будет поздно.

Не за себя... Что было нужно мне,
Я взял давно уже от жизни этой.
Теперь пусть Вы увидите в окне
Желанных дней прекрасные рассветы.

А что же мне...? Да то же, что всегда...
Ту часть души, похищенной весною...
И просто... вспоминайте иногда
Тот мир любви..., для Вас открытый мною.