Папа, мне восемнадцать!

Анжелика Осипова 2
Папа, мне восемнадцать!
Я на годик стала взрослее,
За мной ухаживает красивый
Мальчик – людей лечит время.

Папа, мне восемнадцать!
Я заканчиваю на «отлично».
Я грустить давно перестала –
Слезы смахиваю с ресничек.

Папа, мне восемнадцать!
Выпускной уже не за горами,
Приглашать я тебя не стала –
Не хотела делать больно маме.

Папа, мне восемнадцать!
Я  маме сказала: «Спасибо».
А тебя я считаю несчастным
И забытым мною мужчиной.

19 мая, 2019.